Перловая каша с грибами

Печать и PDf

Перловая каша с грибами.

Перловая каша с грибами

Ингредиенты:

1. Крупа перловая 250 гр.

2. Шампиньоны 200 гр.

3. Морковь 200 гр.

4. Лук репчатый 100 гр.

5. Масло растительное 3 ст л

6. Соль

Приготовление:

1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3. Лук репчатый мелко нашинковать.

4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.