Печать и PDf
Перловая каша с грибами.
Ингредиенты:
1. Крупа перловая 250 гр.
2. Шампиньоны 200 гр.
3. Морковь 200 гр.
4. Лук репчатый 100 гр.
5. Масло растительное 3 ст л
6. Соль
Приготовление:
1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.