Драники запеченные с грибами

Печать и PDf

Драники запеченные с грибами. Этот рецепт для тех, кому нельзя жареного.

Драники запеченные с грибами

Ингредиенты:

  • 4-5 картофель
  • 300 г шампиньоны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1-2 лук
  • 2 ст.л. муки
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло, соль, перец

Приготовление драников запеченных с грибами:

1. Порезать грибы, лук, зелень.

2. Обжарить лук с грибами на растительном масле.

3. В миске смешать яйцо, сметану, соль, перец.

4. Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью, добавить муку, перемешать.

5. Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой. картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси, высота слоя должна быть не более 2 см.

6. Выпекать 20 минут при температуре 200 С, сбрызнув растительным маслом.

7. Подавать горячими со сметаной.