Печать и PDf
Молодой картофель под сметанным соусом.
Ингредиенты:
- картофель 500 г
- сметана 3 ст.л.
- сыр 50 г
- чеснок 4 зубчика
- укроп 1 пучок
- масло растительное 1 ч.л.
- мука 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление молодого картофеля под сметанным соусом:
Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сыр натереть на терке.
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
- Молодой картофель под сметанным соусом 1
- Молодой картофель под сметанным соусом 2
- Молодой картофель под сметанным соусом 3
- Молодой картофель под сметанным соусом 4
- Молодой картофель под сметанным соусом 5
- Молодой картофель под сметанным соусом 6
- Молодой картофель под сметанным соусом 7
- Молодой картофель под сметанным соусом