Яйца фаршированные грибами

Печать и PDf

Яйца фаршированные грибами.

Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт.
  • Свежие (или замороженные) грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление яиц фаршированных грибами:

1. Грибы отварить до готовности (сушеные предварительно замочить в воде на 3–4 часа). Мелко нарезать.

2. Обжарить на растительном масле.

3. Лук мелко накрошить и обжарить до золотистого цвета.

4. Яйца сварить вкрутую, очистить. Ножом с двух сторон срезать немного яйца, для того, чтобы оно устойчиво стояло на блюде.

5. Разрезать яйца на половину, достать желтки.

6. Желтки растереть вилкой.

7. Добавить грибы и лук, посолить, добавить майонез и перемешать.

8. Яйца наполнить фаршем, выложить на тарелку и украсить зеленью.