Печать и PDf
Яйца фаршированные грибами.
Ингредиенты:
- Яйца — 8 шт.
- Свежие (или замороженные) грибы — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление яиц фаршированных грибами:
1. Грибы отварить до готовности (сушеные предварительно замочить в воде на 3–4 часа). Мелко нарезать.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко накрошить и обжарить до золотистого цвета.
4. Яйца сварить вкрутую, очистить. Ножом с двух сторон срезать немного яйца, для того, чтобы оно устойчиво стояло на блюде.
5. Разрезать яйца на половину, достать желтки.
6. Желтки растереть вилкой.
7. Добавить грибы и лук, посолить, добавить майонез и перемешать.
8. Яйца наполнить фаршем, выложить на тарелку и украсить зеленью.