Печать и PDf
Картофель по-княжески.
Ингредиенты:
- Молодой картофель – 400 г.
- Творог – 300 г.
- Масло сливочное – 100 г.
- Желток яичный – 3 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Соль
Приготовление картофеля по-княжески:
Молодой картофель отварите в кожуре. Очистите кожуру и нарежьте картофель на дольки. Половину картофеля выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Творог тщательно разотрите, добавьте кусочки сливочного масла и выложите поверх картофеля. Сверху выложите оставшийся картофель. Взбейте желтки с молоком и солью. Залейте этой смесью картофель и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Запекайте до румяной корочки. Подавайте с зеленым луком и зеленью.