Картофель айдахо

Печать и PDf

Картофель айдахо.

Картофель айдахо

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 г.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Розмарин сушёный – 1 ч.л.
  • Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло подсолнечное – 20 г.

Приготовление картофеля айдахо:

Картофель тщательно промойте в проточной воде. Залейте водой и доведите до кипения. Прокипятите 2-3 минуты. Слейте воду и остудите до комнатной температуры.

Удалите кожицу. Нарежьте дольками.

Картофель уложите в глубокую миску. Добавьте все специи, подсолнечное масло, тщательно перемешайте.

Уложите в форму для запекания. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов на 40-50 минут.

Картофель айдахо готов.