Печать и PDf
Картофель айдахо.
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г.
- Паприка молотая – 1 ч.л.
- Горчица – 2 ч.л.
- Розмарин сушёный – 1 ч.л.
- Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Масло подсолнечное – 20 г.
Приготовление картофеля айдахо:
Картофель тщательно промойте в проточной воде. Залейте водой и доведите до кипения. Прокипятите 2-3 минуты. Слейте воду и остудите до комнатной температуры.
Удалите кожицу. Нарежьте дольками.
Картофель уложите в глубокую миску. Добавьте все специи, подсолнечное масло, тщательно перемешайте.
Уложите в форму для запекания. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
Картофель айдахо готов.