Печать и PDf
Картофельные ватрушки с фаршем.
Ингредиенты:
Для ватрушек:
- 0.7 кг.картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 4 столовых ложки муки
- зелень
- сыр (по вкусу)
- 1 чайная ложка сливочного масла
Для начинки:
- 300 гр. фарша (домашнего,говяжьего,куриного-на ваш вкус)
- перец болгарский
- 1 луковица
- специи
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- сыр
Приготовление картофельных ватрушек с фаршем:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, масло, зелень, сыр. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку с углублением с помощью стакана. В каждую ватрушку выложить сверху начинку, по пол чайной ложки сметаны и посыпать тертым сыром. Выпекать при 160-180 градусах 15-20 мин.
Автор Ahera Pass.
- Картофельные ватрушки с фаршем 1
- Картофельные ватрушки с фаршем 2
- Картофельные ватрушки с фаршем 3
- Картофельные ватрушки с фаршем