Французский картофель запечённый с соусом

Печать и PDf

Французский картофель запечённый с соусом.

Картофель получается нежным, с пикантным, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!

Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе.

Французский картофель запечённый с соусом

Для этого смешиваем: 

5 столовых ложек растительного масла,

4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу;

чайную ложку вашей любимой специи;

чайную ложку соли;

рубленную зелень укропа и петрушки.

В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова .