Сырно-луковый пирог с рыбой

Печать и PDf

Сырно-луковый пирог с рыбой.

Сырно-луковый пирог с рыбой

Тесто: 

  • 80 гр. замороженого сливочного масла
  • 2 стол.ложки сметаны,
  • 0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),
  • щепотка соли.
  • Мука-150 гр.
  • Масло натереть +сметана+сода+мука, соль.Тесто скатать в шарик, убрать в х-к.

Начинка: 

  • Рыба-150 гр(отварить, измельчить),
  • Лук репч.-2 шт(нарезать, обжарить).
  • Сырок плавл.-1 шт(натереть).
  • Рыба+лук+сырок+соль,перец.

Заливка: 

Взбить 2 яйца+2 стол.л.майонеза+2 стол.ложки сметаны+1 .ч.л. муки, зелень.

Форму смазать, тесто распределить, сделав бортики.

Укладываем начинку, заливку.

Выпекать при 220-30 минут.

Автор Светлана Голубева.