Печать и PDf
Сырно-луковый пирог с рыбой.
Тесто:
- 80 гр. замороженого сливочного масла
- 2 стол.ложки сметаны,
- 0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),
- щепотка соли.
- Мука-150 гр.
- Масло натереть +сметана+сода+мука, соль.Тесто скатать в шарик, убрать в х-к.
Начинка:
- Рыба-150 гр(отварить, измельчить),
- Лук репч.-2 шт(нарезать, обжарить).
- Сырок плавл.-1 шт(натереть).
- Рыба+лук+сырок+соль,перец.
Заливка:
Взбить 2 яйца+2 стол.л.майонеза+2 стол.ложки сметаны+1 .ч.л. муки, зелень.
Форму смазать, тесто распределить, сделав бортики.
Укладываем начинку, заливку.
Выпекать при 220-30 минут.
Автор Светлана Голубева.