Печать и PDf
Фритта по-испански.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Автор Жанна Кохан.