Перловая каша с курицей в казане

Печать и PDf

Перловая каша с курицей в казане.

Перловая каша с курицей в казане

Ингредиенты:

  • Окорочка- 1-2 шт
  • Перловка-2 стакана
  • морковь- 1 большая
  • лук-2 шт
  • масло для зажарки
  • сл масло- гр 50
  • зелень, соль, перец, чеснок

Приготовление:

Окорочка порубить на кусочки, обжарить на масле, добавить порезанный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить добавить чеснок. Замоченную заранее перловку положить на курицу с овощами, добавить воды на 2 стакана выше перловки, закипятить и убавить огонь. Потомить минут 30. Перемешать, добавить сливочное масло, зелень и еще готовить минут 10. Выключить дать настоятся минут 5.