Печать и PDf
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Яйцо куриное 6 шт.
- Лук зеленый 200 г
- Соль 1/2 ч.л.
- Мука пшеничная 30.
Приготовление слоеных пирожков с яйцом и зеленым луком:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
4. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.
5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
- Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком 1
- Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком 2
- Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком 3
- Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком 4
- Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком 5
- Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком